Форум -> Как найти своего мужика

Автор Сообщение
irocka2004
12/2/2004 6:39:57 AM  

Милые девчонки , Sun,Belka !
Помогите в поиске немецкого агенства !
Проблемы те же ! Заранее спасибо . Irocka

Platina
12/2/2004 10:40:49 AM  

www.rebyat a.com

lata
11/28/2004 6:21:28 AM  

Отчаиваться никогда не надо!!! Все понятно, у кого-то не получается все сразу, и время идет, а с ним и года... Но все зависит от того, с какой стороны посмотреть на эту ситуацию. Можно ведь и по-другому расценить ее, например, как и Слава Богу, что он отвел меня от поспешного решения, замужества и выводов. Пишу, потому что сама была в подобной ситуации. Однажды, даже 3 года ждала одной только встречи с "любимым" (виртуально) человеком. А когда он приехал, то все улетучилось куда-то в один момент. И точно также, были и мысли и отчаяние, что года идут, а подходящего или, лучше, достойного человека нет и можно остаться одной. Но, очень важно, именно в этот момент не дать этим мыслям завладеть Вами полностью. Нужно уметь смотреть и оценивать себя со стороны и если что-то не так, то постараться изменить себя. Человек ведь не дерево, и нужно уметь рассматривать ситуацию с разных сторон... И даже в плохом, искать какие-то плюсы...
Здесь хочется привести пример одной из моих клиенток тоже. Наталья была одной из первых в моем агенстве. Очень милая, симпатичная девочка, но в силу провинциального образа жизни, немножко наивная и где-то даже слишком открытая. Такие люди всегда первыми подпадают под удар судьбы и конечно-же, очень эмоционально воспринимают все. Это и хорошо и плохо. Хорошо, что человек еще не испорчен, чист душою и открыт, плохо, что именно поэтому он не очень хорошо разбирается в людях... Но, я не об этом. Нужно отдать ей должное, Наташа была одной из самых активных клиенток моего агенства и это желание в ней: найти свою половинку за рубежом, было неподдельно искренним. Она познакомилась с одним французом и они долго переписывались и перезванивались и прошлым летом 2003 он приезжал к ней в Россию для встречи. Но... как выяснилось, она ему почему-то, не понравилась. Он так объяснил мне этот факт: "с ней все хорошо и она сама хороша, но как ответить на вопрос: почему тебе не понравился человек? или почему ты его не любишь? Он ответил мне, что у него не произошло тех эмоций и чувств, которые присущи влюбленности, что когда человек любит, то он любит не за что-то, а просто потому что ЛЮБИТ!". Конечно, у нее с ним было связано много мыслей, ожиданий и вот так банально все рухнуло однажды... Как и многие, она впала в дипрессию. Так получилось, что как раз, приблизительно в то же время, я была в России и совершенно случайно встретилась с ней на улице. Она была очень рада увидеть меня вновь (когда я еще жила в России, мы очень часто общались с моими клиентками, они даже просто приходили к нам в агенство пообщаться или за советами... В общем, была очень теплая обстановка...) и я пригласила ее в кафе выпить по чашечке кофе... Наташа не сразу рассказала мне о своих чувствах, но по ее виду я видела, что человек "потерялся" в своих мыслях, чувствах, ожиданиях... Конечно, я попыталась поддержать ее, обсудить с ней сложившуюся ситуацию, подбодрить ее надежду на будущее... И тут она мне проронила, что в данный момент у нее есть какой-то американец по-переписке и что буквально дня через 3-4 он будет в Питере и зовет ее приехать к нему на встречу, но после разочарования от встречи с французом она не хочет больше никаких контактов. Я не могу сказать, что это я изменила ее судьбу, вовсе нет, но именно тогда, я просто сказала ей: "почему ты не хочешь поехать на встречу с этим человеком, ведь он проделал такой путь только для того, чтобы встретиться с тобой (может быть, конечно, и еще с кем-то), но вдруг, это твоя судьба???" Она как-то, задумалась и сказала, что поедет, только ради вежливости. Что вы думаете, она поехала туда на 1 день, а осталась на 3, а уже через 6 месяцев (именно столько времени занял ее процесс по визе невесты) она улетела в Вашингтон, где в мае этого года состоялась ее свадьба и сейчас она очень счастлива со своим мужем.
Подводя черту, хочется просто сказать, что НИКОГДА не стоит отчаиваться, что что-то не складывается, что-то не получается... Всему и всегда в этом мире свое место и время. И что рано или поздно счастье всегда находит тех, кто этого искренне желает. Главное, суметь и успеть разглядеть свое счастье и не пропустить его... Я от чистого сердца, желаю Вам найти Ваше СЧАСТЬЕ, пусть даже его поиск займет у Вас не один год!


Sun
11/14/2004 12:53:30 PM  

belka, а можно несколько личных вопросов? если не хочешь отвечать посто не заметь их. Как долго ты занимаешься поиском? Как долго ты переписываешься с потенциальным "женихом"?

Sun
11/14/2004 7:06:47 AM  

Белочка, спасибо, сейчас попробую там... Если тебе интересно, то попробуй зайти на***
Может ты там чего найдешь

belka
11/14/2004 3:30:08 AM  

дорогая Sun не отчаивайся и не думай что в тебе что-то не так, просто это не то агенство.
У меня здесь тоже не пруха, а в других валом валят, если тебя интересует Германия, то даю тебе агенство: *** я пишу там сама вновь зарегистрированным и мне приходят ответы (здесь только два вежливых отказа было и два письма за все время) , только фото посылаю и электронный адрес. Уже с одним в длительной переписке оттуда.
Так что, давай. дерзай! Желаю успеха. И настраивайся на долгий поиск, практика показывает что с первых встреч ничего не выходит...

Sun
11/12/2004 12:18:55 PM  

Ой,Викуль, спасибо, так сказать полегчало (слегка)...
И сама писала, только вот письма ответного ни с отказом, ни без оного не дождалась, хотя нет, вру. Один раз пришел ответ (как раз в на сайте тоже есть рейтинг), я ответ написала, потом смотрю, его рейтинг уверено растет, "ну и ладно,- подумалось мне...-бог с тобой, золотая рыбка. Не хочешь-не надо, я птица гордая... навязываться терпеть не могу". Хотя, скажу честно, неприятное ощущеньице, даже мерзко стало. А потом подумала, ну да ладно, нашла чем голову себе забивать.. Меня вон, вообще кто-то не дожется, а всю жизнь м/б ждет...
А ты сама своему ПрЫнцу написала, или он тебе? А ты с самого начала не смущалась про разницу в возрасте?

Vikulya
11/9/2004 1:13:44 PM  

Ну, положим хандрится не только от этого. Причин для хандры великое множество.
А "мусора" среди писем, действительно много. А еще в моей ситуации было так, что письма шли только в первое время, пока анкета моя была свеженькой и на первых страницах. А потом письма уже не шли. И это понятно. У меня тоже не хватало терпения пролистать весь каталог до конца. Тем более, что сайтов таких великое множество. Так что я думаю, что стоит писать самой. Хотя на одном немецком сайте (очень, кстати, хорошо сделан. В смысле фейса) к каждой фотографии мужчины и анкетных данных был еще рейтинг его популярности и количество писем, которое ему написали женщины. И ты знаешь, как-то не тянуло меня становитьсяв очередь и быть какой-то там сотой. Так что рейтинга популярности лучше не знать. А писать стоит. А еще уверенности в себе убавляло получение вежливого отказа. Грустно - но зато честно. Уважаю. Сама ведь тоже отказы слала. И лучше отказ, чем просто тупое молчание. А вообще коль решила этим делом заняться, то нужно заниматься активно. Не довольствоваться одним каким-то сайтом. Фотки сделать первоклассные, чтобы сама себе нравилась.
А вот на поиски годами меня бы, наверное, не хватило. Хотя кто его знает...
Главное, как говорит МОЙ иностранный принц - это быть оптимистом. И он прав. Его оптимизм меня иногда просто убивает. Но в основном получается, что он был прав, а не я со своей позиции "реальности". Так что оптимизмом нужно запастись на всю жизнь - тогда и жизнь станет ярче.

Sun
11/9/2004 12:44:08 PM  

Спасибо,.... если посмотреть на то, как некоторые годами ищут, то нет- не так давно... но так это утомительно, получаешь письма, а того, кого хочешь в них нет, вот и хандрится иногда

Vikulya
11/9/2004 8:39:51 AM  

А что долго ищешь?
Знаешь, бриллианты в .... тяжело искать. А те, некоторые, которые их нашли, имели в первую очередь королевкое терпение, и четко знали чего хотят. Как в "Чародеях", помнишь? "Видишь цель? Веришь в себя?"
Я, наверное, сама не знаю чего я хочу. Вернее я знаю, чего я хочу, но так в реальной жизни не бывает. А Nita777, я так понимаю, разрывается между реальными и виртуальными? Куда-то пропала. Зато появилась Катя, а то тоже выпала из эфира. Девчонки, не пропадайте!

Katja
11/8/2004 11:24:31 PM  

Ты не отчаивайся. Ну значит пока не время. Главное не вешать нос, а то тогда точно ничего не получится.

Sun
11/7/2004 9:55:35 AM  

мне так уже начинает казаться, что по инету лишь некоторым удалось найти того, кого они искали, я далеко не из их числа...

Vikulya
11/7/2004 2:34:28 AM  

Заходи, не бойся.
Мы здесь все очень добрые и не кусаемся. :))

сырок
11/6/2004 1:01:13 PM  

привет к вам можно в компанию влиться?

Vikulya
11/6/2004 5:09:57 AM  

Привет!
Ну как поиски-то? Что-то ты замолчала?


nita777
11/3/2004 3:07:10 AM  

Викуля,
Спасибо.
Наверное ты права. Попробую найти кого-нибудь на сайтах знакомств. Говорят, бысть вправляются мозги, когда начинаешь получать предложения от нормальных мужчин. почеркиваю Мужчин.


Vikulya
11/2/2004 9:12:59 AM  

Ой, какой кошмар!
Для меня мусульманство - то же что атомная война. Вот уж никогда бы не связалась... Для них же женщины - люди второго сорта. И вообще. Я бы не смогла, наверное, жить на Востоке. Тут с Западом не разберешься, а он все-таки роднее.
А в одиночестве определенно есть своя прелесть. Все зависит от внутреннего состояния. Если считать себя одинокой, покинутой, брошенной и никому не нужной- чувствуешь себя именно такой. Я, например, чувствую себя свободной. И мне это, черт побери, очень нравится. А мужчина вдоме... Мне не очень везло. Мужчина в доме был, но со всеми слесарями-сантехниками я всегда договаривалась сама, потому что сделать он ничего не мог и договориться тоже. Стулья оббивала тоже сама. Люстру вешала сама. Вообще я много чего умею. Девченки мои с меня смеются и иногда консультируются. Я так привыкла, что мне не на кого расчитывать кроме себя самой и родителей, и поэтому многому научилась. Это, кстати, очень важно - ни от кого не зависить.Вернее чувствовать свою самостоятельность и самодостаточность. Денег, правда вечно не хватает. Но это у них такое свойство постоянное - их всегда мало. А мужчины мои зарабатывали, конечно, больше меня, но тогда и расходы были больше. Я после очередного разрыва постоянно с ужасом думала "как же я проживу на свою зарплату?" А потом входишь в нормальный и привычный ритм - и все ОК. Сколько сразу времени свободного появляется. Но это, потому что у меня ребенка нет. А так приходилось с мужиками нянчиться. Стирать, убирать, готовить, затариваться продуктами. Так что хорошо, если мужчина в доме действительно МУЖЧИНА (заметьте - не "мужик", а "мужчина"). А мужика мне не нужно - быдла этого полно кругом. После еды даже спасибо не скажет, тарелку не в состоянии донести на кухню и помыть за собой, носки и трусы свои постирать, когда душ принимаешь. Да и душ принять - напоминать нужно. Ужас. Я уже молчу о трепетном и нежном отношении к любимой женщине и красивом ухаживании. Вот с такими типами и становятся феминистками.
Ой, ну разошлась... Это у меня дефицит общения во Франции.

nita777
11/2/2004 6:41:21 AM  

Спасибо, девочки!
Вот я тоже чувствую, что начинаю привыкать к одинокому состоянию, а не хочется. Поэтому и обратилась на этот сайт. Я живу в восточном городе, но сама русская, вокруг пратически одни азиаты, все европейцы и русские уже уехали.
Где искать своего. мой последний муж был мусульманином, и я тоже очень изменилась. Может это и хорошо, но привыкла жить неодна,с поддержкой.
Но все мужики не те, как друзья - классные но не больше. Может здесь повезет.

Katja
11/2/2004 5:01:20 AM  

Вот-вот. Я тоже привыкла быть одна. И так тяжело, когда приходится под кого-то подстраиваться. В принципе к одиночеству привыкаешьи порой так здорово пожить для себя. Но порой становится очень тяжело без крепкого мужского плеча. Тяжело когда приходится зарабатывать на мебель и прочее обустройство дома, или когда что-нибудь в доме надо сделать и что мне не под силу. В такие моменты, когда ты ругаешься со всякими слесарями, домоуправлениями, электриками, бегаешь по магазинам в поисках кранов всяких, в которых ты ни болта не понимаешь, становится грустно.

Vikulya
11/2/2004 4:39:26 AM  

Это сейчас только тяжело. Всегда так после разрыва. А на самом деле быть одной - это очень даже хорошо. Мне, например, очень нравится. Я совершенно не страдаю от одиночества. Скоро ты оценишь это. Но, если одиночество тяготит изначально и в принципе, тогда ты не долго будешь одна. Увидишь. У меня есть подруга, которая не может без людей (а она в разводе и с ребенком) и она всегда удивляется, как я могу спокойно жить одна. Есть один минус - одиночество сладко затягивает, к нему так быстро привыкаешь и мне, например, тяжело начинать новые отношения. Сейчас не тяжело, потому что я не в своем доме живу. А если мужчина впоявляется в МОЕМ доме, то меня начинает раздражать изменение привычного порядка вещей. И притираться тяжело. Так что мне очень нравится быть одной. Только я еще и ребенка хочу, а без мужа я ребенка не подниму.

Ответ:
Ваше имя: Зарегистрироваться  
E-mail (Забыли пароль?)  
 
refresh
   
Код на картинке  
 

Форум -> Как найти своего мужика

Pages: 1 2