Автор
|
canadian coctail
|
2/23/2007 9:49:03 AM
|
|
|
не так часто заглядываю на форум, но если пришла- читаю почти все посты))) думаю, заглянуть минут на 20, а просиживаю часа по 2, все интересно, каждая тема - по-своему открывает этот многогранный мир реально- виртульной коммуникации...и вот у меня какой вопрос возник. Я поняла, что многие из здесь присутствующей прекрасной половины успели уже поездить, влюбляться и разочаровываться, заново начинать поиски и т.д. А как удается решать проблемы с работой? например, уезжаешь по гостевой месяца на 2, - наверно, не так часто начальники одобрительно пожимают руку перед поездкой и обещают принять на работу опять, если что не сложится? не все мужики помогают мтериально, оплачивают билеты, поездки и т. д. Приходится параллельно виртуальным поискам реально жить, зарабатывать, появляться на работе. Иногда читая посты, озадачиваюсь- например, женщина материально независима, но мотается с какими- либо документами или встречами по несколько раз в год, и ничего... может, все независимые частные предприниматели??? я почему спрашиваю, потому что по причине подобной возни мне намекнули , что мне бы уволиться, что я и сделала. Хотя работка была не самая плохая и не низкооплачиваемая. Но пришлось делать такой выбор. А как у вас это получается? Кстати, пока работала, не любила свою работу, в лом было приходить к 9, а вот когда уволилась- радовалась 2 месяца, а потом...как-то тоскливо стало, несмотря на наличие всяческих перспектив на будущее в хорошей стране. поделитесь опытом, если кто переживал подобное)))
|
bambucha
|
2/23/2007 1:15:04 PM
|
|
|
Во-во, я тоже себе это не очень представляю... Я, например, когда все документы делала, визу въездную, за билетами ездила, брала 2 честно заработанных отгула, так начальство все-равно кудахтало, будто ему одно место прищемили! А когда еще и день за свой счет к отпуску попросила, вообще финиш! С таким скрипом разрешили, о!! А я всегда думала, что незаменимых у нас в стране не бывает. А если отношения дальше будут развиваться в нужном русле, точно увольняться придется, но пока я на такой отчаянный шаг не решилась,дальше видно будет.
canadian coctail, а вы-то сами в поиске? Или уже готовитесь к жизни в хорошей стране?
Мой опыт не самый показательный, так как итога еще нет и в помине, пишите те, кто уже ближе к цели, или сидит "на чемоданах", рискнув всем.
|
olga1127
|
2/26/2007 11:09:24 AM
|
|
|
у меня уже была такая ситуевина...предложили выйти замуж...согласилась...уволилась...потом передумала бросила его...нашла другого...тот потом меня бросил...нашла еще скоро встречаемся...когда работать то...ситуация хуже некуда...так что раньше времени лучше не рыпаться чтоб не сглазить.
|
bambucha
|
2/26/2007 12:55:43 PM
|
|
|
Надо, наверное, обрубать все концы, когда уже штамп в паспорте, тогда точно выезжать надо будет, а то всякое бывает, сидишь, к примеру, дома, ждешь документы уже как невеста, на чемоданах. А оказываешься дурой, милый вдруг (!) встретил еще кого-то (у мужиков бывает такое, как взрыв в мозгах, переклинивает напрочь)...и работа тю-тю уже. И представляете, на ту же работу выходить, ехидно-сочувственное участие коллег, да не дай Боже! Лучше не торопиться, тут я солидарна.
|
nataligatchina
|
2/27/2007 9:46:58 AM
|
|
|
и ничего никому не рассказывать... пока...чтоб действительно сильно потом над тобой не глумились а то и так больно... а тут! у нас ведь все "добрые"
|
|