Автор
|
Victoria
|
5/31/2006 6:14:49 PM
|
|
|
Привет nicelucky,
Давненько я тебе не писала. Я тут оказалась беременной, очень плохо себя чувствую, как то тяжело быть беременной! Ничего не могу есть, пью только воду и ем конфеты с шоколадом. хотела сделать аборт, но врачи отказали мне, мотивируя тем, что я плохо знаю английский язык (если честно, то я даже его учить не хочу), и они не смогут контролировать ситуацию. Я так смеялась с этого! Полный бред. Короче мы решили оставить ребенка, муж на седьмом небе, а я вообще обнаглела и чувствую, что с этой наглостью надо заканчивать. бедный мой муж, я сыплю на него столько критики, вообщем я стала не выносимой. Когда-то мне было предсказано, что выйду я замуж за иностранца и рожу девочку, а с мужем проживу всего лишь 4 года. Вот я теперь думаю, что судьбу не обманешь, как я не хотела беременеть и т.д. и все равно умудрилась, даже врачи отвернулись. Вообще не понимаю, как это могло случиться! Теперь это рождение дитя будет держать меня в затворах около 3-х лет, никакой работы. Но я уже смирилась, мой сын категорически против сестричек и братиков, он боится, что я умру при родах, не знаю, почему он вбил это себе в голову.
Ну, а как у тебя дела? Есть ли продвижения на личном фронте?
|
Malvina
|
6/18/2006 4:25:32 AM
|
|
|
privet vsem , yay tut novenkaya, i mne kak-to tajelo. Po4emu to mne poka nikto ne pishet. U vas toje vpervie tak bilo. : (
|
Victoria
|
6/18/2006 3:48:59 PM
|
|
|
Malvina, не переживай и не волнуйся, у всех бывает по разному, кому-то везет с первого раза, а кому-то приходится ждать. Все через это проходят! Ты давно в поисках своего счастья?
|
nicelucky
|
6/24/2006 5:24:25 AM
|
|
|
Victoria,
ну и новости! значит тебе не так уж и плохо со своим англичанином! а когда тебе пресказали все это, что же будет после 4 лет? с ума сойти! мое мнение - ребенок - это всегда счастье, и никаких абортов! молодец! :))) как я за тебя рада :)))
про меня: у меня прошла предзашита (рассказывать про это несколько скучновато), не очень хорошо, надо переписывать диссертацию и все такое...думала буду кандидатом химических наук...а теперь стану кандидатом технических наук...
кроме того, больших размеров грека, мне никто так и не написал....странно, наверно фотку не очень хорошую поместила...я ведь специально пошла и сфоткалась в салоне...а до этого, обычно помещала фотки свои, любительские и не принужденные...так что щас решила вообще удалить свою анкету...а хрен его знает, может меня судьба и так найдет...представляешь, в 1998 году, по дороге на москву, в поезде, ехала я с одной бабкой, такие у нее голубые-проголубые глаза были! и она долго-долго на меня смотрела, а потом мне сказала, что выйду я замуж за мужика, да такого, что все девки в зависть уйдут, богатого и могущественного....:)))
во, размечалась! в общем, если серьезно, то пока что-то особенного у меня в плане отношений с иностранцами нет...а хотелось бы, наверное...
пиши, не пропадай, если что,вот мой личный и-мейл: nicelucky@hotmail.com
|
evguenia
|
6/25/2006 5:27:28 PM
|
|
|
для Victoria! "только вот моего мужа раздражает мой ребенок,".............господи, беги от него скорей!!!!!!!!!!!!!!!
|
visnea
|
6/27/2006 9:38:18 AM
|
|
|
Privet vsem, ia novenikaia, vchera zaregist na site naydimuzha.com,(ili fiance.com) no vot beda ne mogu naiti svoiu anketu ni fotok, pomogite razobratisea
mojet oni ne vstavili moi foto, blagodariu za pomoshchi
Visnea
|
Надя-Админ
Модератор
admin@naydimuzha.ru
|
6/27/2006 11:48:34 PM
|
|
|
Visnea,
Напишите на admin@naydimuzha.ru, сообщите номер вашей анкеты, разберемся где она и что с ней.
С наилучшими пожеланиями,
|
olga1127
|
8/7/2006 1:54:49 PM
|
|
|
этот итальяшка по моему просто неполноценный...
|
221185
|
9/26/2006 5:23:59 PM
|
|
|
я новенькая не давно пришла, если можно так сказать
|
MafiaRussia
|
10/26/2006 5:58:25 PM
|
|
|
Уважаемые леди помогите пожалуста разобраться с размещением анкеты!Я уже не знаю как быть практически разочарована.так хочеть здесь фигурировать как все вы.Который день все таже информация на главной(в течении 12 часов и т.д.......)но как мне кажеться в моей анкете все так как надо и фотки прикрепила....В чем дело не понимаю.Я расчитываю на вашу помощь.Заранее благодарю!
|
Надя-Админ
Модератор
admin@naydimuzha.ru
|
10/27/2006 2:05:56 AM
|
|
|
mafiarussia,
если есть вопрос по размещению анкеты, пожалуйста, пишите на admin@naydimuzha.ru - скорее всего анкета не размещена т.к. либо не заполнены обязательные для заполнения поля, либо не совсем подходят фото для публикации в каталоге.
Ответ будет максимально оперативно.
|
Yuliya31
|
11/8/2006 7:17:44 AM
|
|
|
Подскажите пожалуйста как добавлять анкеты в список контактов?????Может я совсем тупая но у меня не получается :(
или этого нельзя зделать пока анкету не проверили?
СПАСИБО.
|
Надя-Админ
Модератор
admin@naydimuzha.ru
|
11/8/2006 7:29:05 AM
|
|
|
Да, если анкета не опубликована - эта опция недоступна.
Чтобы узнать о ходе публикации вашей анкеты - напишите на admin@naydimuzha.ru
|
prettygirl63.rus
|
11/11/2006 3:45:33 AM
|
|
|
Не вериться как то что можно действительно познакомиться по интернету , выйти замуж и жить счастливо....девчонки я сейчас предложила одному чтоб он ко мне в Россию приезжал...ведь у нас не так уж и плохо жить...чем мы не Америка?
Те же самые американцы туристы приезжая к нам говорят что уезжать от нас не хочется и не только американцы , и немцы и т.д.
Так может согласиться попробовать сначала пожить в России а уж потом если всё хорошо будет то уехать....интернет интернетом а проверка отношений временем тоже должна какая то быть
Кто со мной согласен?
|
bambucha
|
11/11/2006 6:42:34 AM
|
|
|
Я согласна только с двумя вещами: 1 - познакомиться по Интернету возможно, вопрос другой, удастся ли выйти замуж, а уж тем более жить счастливо (это уж как повезет).
2 - проверка отношений безусловно должна быть, глупо надеяться только на виртуальные отношения, по-моему, в это уже никто здесь и не верит.
Но вот на счет жизни в России, увольте... Одно дело, когда они здесь туристы, все для них в лучшем виде делается (девочки, да то же самое и для нас будет, если мы как туристы туда к ним приедем!)Но совсем другое жить в нашей действительности, мы далеко не Америка.
Эта тема уже поднималась на одном из топиков, но я и здесь повторюсь, мне думается, что вся ваша романтика разобьется о наш российский быт, не стоит рисковать, не привыкли заграничные прынцы к нашим заморочкам.
|
prettygirl63.rus
|
11/11/2006 8:24:27 AM
|
|
|
bambucha
а бывали такие случаи что девушки выходили замуж за иностранца и пропадали?
что вообще можно сделать если к примеру у тебя нет гражданства , ты безработная а муж изверь
и всячески пытается поиздеваться над тобой?
что делают в таких случаях?
|
bambucha
|
11/11/2006 12:42:12 PM
|
|
|
Ой, на счет пропадали или нет, не знаю; это надо спросить у тех, кто уже за границей живет. Ведь есть здесь такие, может, чего и слышали там у себя, на новом месте жительства, так что, отзовитесь!!
По поводу второго вопроса; во-первых, если у вас нет заграничного гражданства, то по идее должно быть еще российское, не обязательно от него отказываться, многие страны допускают и двойное гражданство. А во-вторых, всегда надо подстраховываться; может, кто и скажет, что я вся продуманная, но всю романтическую дурь с меня уже давно сдуло. Так вот, если даже все в ажуре и любовь неземная, и свадьба даже была, то кто вам мешает сделать для себя, любимой заначку? В пределах суммы на билет на самолет до родины. Я уж не говорю о том, что паспорт свой вовремя прибрать надо, можно как-то выкрутиться, сказать, что спать спокойно без него не можете или еще чего. Если уж сложится такая ситуация, то ноги в руки и домой, фиг с ним, с вещами, жизнь дороже. Но! это если вы без детей, тогда, наверное, все намного сложнее (если еще ваш муж уже ребенка усыновил, тогда кранты, не вывезешь)
Но опять же, в какой стране ваш изверг живет; если в Америке,то там есть вроде специальные службы помощи при домашнем насилии, и в некоторых странах Европы тоже.
А вообще, девочки, 100 раз подумать надо, хотя тоже можно обмануться, никто не спорит. Но смотреть надо в оба, к любой странности придираться. А то знаю, как нас иногда от любви клинит (сама прошла) и не больно-то теперь доверяю,так что лично я предусмотрела бы возможные пути отступления.
|
adelier
|
11/23/2006 2:51:16 AM
|
|
|
девочки какие вы все молодцы не боитесь что-то менять в своей жизни, а я трусиха боюсь выходить замуж.предложил один друг (тоже итальянец,художник)выйти замуж и сын ему нравится и т.д и т.п. а я не могу,не люблю я его хоть он и хороший человек.наверное мы слишком хорошие (русские девочки)не можем вот без имоций и хоть какой то доли любви замуж выходить.а если полюбим то прям как в омут с головой,аж крышу сносит.bambucha как мне не хватает такого человека как ты... в хорошем смысле.;-)
|
Klava
|
11/23/2006 1:53:15 PM
|
|
|
Девушки,милые вам сколько лет? Mожет пора начать
смотреть на жизнь реально?
Любовь и брак вещи почти несовместимые. лучается,но чрезвычайно редко да и то по-олодости
Брак это работа тяжелая и ежедневная.Выдать себя замуж тоже работа.Я 2 раза сама себя замуж выдавала.И оба раза по одной и той же схеме или "енишся или прощай"
Даже если мужчина (омальчикахя не говорю)готов к браку он сам не сделает первый шаг,его надо к этому подтолкнуть.Он никогда не расстанется со своей свободой добровольно,особенно если он при деньгах,молод и здоров.
Поверьте я не циник,я реалист.
Умею любить,прощать и ненавидеть.Ценю свою свободу и возможность выбирать,но достичь этого было не просто.Сейчас встречаюсь с мужчиной на 13 лет моложе меня.Мы живем настоящим и это приносит обоим радость
Что дальше будет?A что будет?А то что насне будет!!!
P.S.Никого не хотела обидеть или задеть
Просто прочла и захотелось написать.
Всем достижения заветной цели!
|
bambucha
|
11/27/2006 11:22:51 AM
|
|
|
К Klava! А кто тут нереально на жизнь смотрит? По-моему таких наивных уже не сыщешь, даже не смотря на возраст, нас уже с раннего возраста обламывают, так что я, например, давно ни в какие сказочки не верю. Я обеими руками "за", для брака надо проделать титаническую работу, действительно, и редкий мужчина с улыбкой побежит к алтарю, если только совсем башню от любви снесло (но я даааавно таких не видела). Но лично я ничего обидного в твоих словах не узрела, не знаю, как остальные.
|
|