Форум -> КРИК ДУШИ...всё.... у меня упадок сил...

Автор Сообщение
Cliosun
8/30/2006 1:46:40 PM  

Явот тоже все надеюсь, а недавно услышала поговорку "Надежда - мать дураков" Может это про меня?

Klava
8/31/2006 5:30:02 AM  

Есть другая поговорка "под лежачий камень вoда не потечет" и еще " если хочешь сделать что-то хорошо сделай это сам!"

Juli
8/25/2006 8:05:41 AM  

А вот моя подружка к одному жОниху поехала.. так не успела она с самолета сойти, он уже писю побежал мыть.. Н-да.. Но 5 лет долгих поисков увенчались результатом. Муж у нее так себе лучшее из худшего, местный бомж, но дает ей жить нормально и свободно.

Надя-Админ
Модератор
admin@naydimuzha.ru
8/24/2006 10:46:02 PM  

Абсолютно с вами согласна, Victoria. Нужно всегда надеяться и искать и стремиться реализовать свои мечты. Крест на себе никогда не нужно ставить. Juli, вам всего 27 лет, а уже такой пессимизм. Если за 4 года вы не нашли достойного кандидата, то значит, он еще ждет вас, кто знает, может в этом году, в следующем за ним, отчаиваться не нужно. Нужно получать от жизни удовольствие, и я уверена, что вам обязательно встретится такой человек, с которым вам захочется получать удовольствие от жизни дальше, но уже вместе. Неужели к этому нужно перестать стремиться?

Счастья вам и удачи!

Victoria
8/24/2006 11:00:05 AM  

Кто ищет, тот находит!
Я пять лет не могла найти иностранного жениха, глухо было, правтически никто серьезный не писал. Но я никогда не здавалась, я упрямо искала, с цели не сворачивала. А через пять лет нашла и вышла замуж, хоть я мужем и не довольна, но это не имеет значение, я очень довольна своей ЖИЗНЬЮ здесь, за пределами Родины.
А надеяться и искать всегда приятно, любую цель...любую мечту...

Incv
9/19/2006 1:55:18 PM  

Kstati mne tozhe 27 let, no priderzhivajus drugoi zhiznenoi pozicii.
Nado byt PRI MUZHE :)

221185
10/10/2006 1:57:21 PM  

милые девушки, очень очень милые, вы такие милые, самые самые милые, милее всех на земле, наимелейшие, будьте такими же милыми

221185
10/10/2006 2:00:00 PM  

а кто тебе сказал что тут нуждающиеся в деньгах я например, общение ищу, люблю людей, люблю общение, и никогда их не переубеждаю, а просто доверяю, твоих советов никто слушать не будет, в жизни пока не наткнешься, другим не поверишь, так может быть пусть они все таки попробуют

Juli
8/24/2006 9:50:46 AM  

А вот мне 27 лет, одного мужа я упустила и уже много лет одна, эх если бы не Турция..-)) Честно говоря я все удивляюсь - зачем девушки мужчин ищут, да еще с таким остервенением?? Я вот уже давно крест на себе поставила и спокойно занимаюсь другими делами.. Все как по Фрейду, так смешно этот форум читать, все на что-то надеются, ищут..-))

Juli
8/24/2006 9:45:39 AM  

милые девушки, работаю в агентстве 4 года, опыт огромный. Да деньги тут надо зарабатывать, а не прЫнцев искать, за 4 года моей работы НИ ОДНА девушка никого не нашла.. только моя подруга вышла, но по грубому расчету- срочно надо было уехать- любым путем, она не привиредничала.. А я сама тоже, естественно не нашла..

nataligatchina
8/21/2006 3:22:03 PM  

что то я сомневаюсь что "все придет само"..."под лежачий камень вода не течет"...но опять же есть и другое высказываение "судьба и за печкой найдет"...так что зачем ждать если можно не ждать?))))))))))))0

Victoria
8/21/2006 8:06:54 AM  

Cliosun, надо верить и искать, и все получится, у нас тут в городе (в Англии)новенькая появилась, ей 51 год, с Украины, через неделю у нее свадьба, он старше ее на 4 года. Она почти год потратила в поисках его и вот нашла. Он сейчас катает ее по городам, страну показывает, уже не знает как ей угодить...

Cliosun
8/20/2006 9:15:03 AM  

Люди! Я НОВИЧОК В 49 ЛЕТ. Ну до чего интересно на Вашем форуме!!! Я вдова уже 4 года. Не хочется чахнуть. Через брачное агенстово разместила свои данные и качаюсь от неверия к надежде. Пишите все о своем опыие, как все было, а то в жизни поговорить не с кем, все ведь за дуру чокнутую считают!

nataligatchina
10/17/2006 8:32:50 AM  

Tysia
я думаю что у Juli это какая то форма очень тяжелой депрессии...так может рассуждать только такой человек...у меня был период в жизни когда я даже умереть хотела...до того меня мой бывший муж довел...именно психологическим давлением...таких людей еще вампирами называют...я вот в Перми сейчас сегодня уезжаю, приехала в среду...так это уже одно то что мы чужие люди и то я ни как понять не могу как я могла терпеть такого урода столько лет...он ведь просто ВАМПИР...и самое удивляет что заняв огромное количество денег через меня у моих родственников он мне говорит абсолютно искренне что он их не брал...но сейчас я уже его просто не слушаю...когда он начинает просто поносить...я смотрю на него а сама о своем думаю...ну нужна мне была эта встреча к сожалению у нас остались общие дела по имуществу...еще своему не сказала...вернее сказала..но у него такое выражение стало...что я предпочла не развивать эту тему...у просто предствавила свою поездку как мини отдых...хотя это чмо мне так видеть тяжело...я просто рада что через 6 часов уезжаю...

...вот же бывают до такой степени тяжелые люди...что даже 2 часа общения с ними это МНОГО...это мой ЕХ муж...

...и вот почему я сейчас летаю на крыльях...да потому что я увидела совсем другое к себе отношение...банальное мужчины к женщине...я просто счастлива...и ни как понять не могу...почему я вообще стала жить со своим прежним мужем...почему...я же его все эти годы ненавидела...вот наверно еще чем мы отличаемся от иностранных женщин...терпим, верим...а годы идут...сердобольные слишком...

.вот и у Juli наврено депрессия от неприятностей каких то...

Juli
10/17/2006 9:37:07 AM  

to Tysia. Читала Коэльо - не помогает.. меня тоже муж бросил 4 года назад. я до этого мужчинам не нравилась, а теперь как старая стала, так совсем, а как поработаешь на этих сайтах- вообще хочется застрелится.. иностранцы не лучше наших.. так что ну просто девушки ищут хоть какого, с кем можно жить хоть как-то.. так что вот.. Никакя у меня не депрессия, просто я жизнь знаю, что сейчас плохо, а потом будет еще хуже.. Это нормально. Так почти у всех.

Juli
10/17/2006 9:39:11 AM  

Я столько раз меого и силдьно хотела всякие разные вещи и чувства и даже (верите) прикладывала силы, что бы достичь своих желаний и даже не 1 раз пыталась, а много и вот- как видите- с вами сейчас на сайте переписываюсь вместо того что ы в счастье купаться. Наверное все-таки судьба существует..-)) моя значит такая..

Надя-Админ
Модератор
admin@naydimuzha.ru
6/4/2006 11:57:15 PM  

Jonathan,
it's good to hear that.
Well, then please check the wording of your posts before actually posting them so as not to raise any questions.

Best regards,

Jonathan
6/4/2006 8:29:34 PM  

To Надя-Админ:

Let me check....hmmmm...no I am not a woman ;-)

Надя-Админ
Модератор
admin@naydimuzha.ru
5/10/2006 12:47:05 AM  

To joce333,

Please clarify - are you looking for a man or a woman?
Because if it's a man you're looking for - I am afraid this is the wrong place for it. There are only women here.
If you're looking for a woman - then like nicelucky said - please register at www.fiance.com and start a correspondence with ladies you like.

Denys
5/7/2006 6:35:04 AM  

SALUT FA O

Ответ:
Ваше имя: Зарегистрироваться  
E-mail (Забыли пароль?)  

refresh

Код на картинке  

Форум -> КРИК ДУШИ...всё.... у меня упадок сил...

Pages: 1 2 3 4