Форум -> Девченки! Что делать, если разница в возрасте 20 лет. (а мне 22)

Автор Сообщение
Roza
23.05.2004 8:51:25  

Моему другу 43 года. Для меня, в принципе, не имеет значения. Но он постоянно мне об этом напоминает ( пока только в письмах) и обрисовывает различные ситуации. Например, недовно он написал мне, что умер приятель такого же возраста и пр.

Aleks-Саша
31.05.2004 0:20:32  

Ну и ладно, умрет и ваш друг, оставит Вам огромное состояние...Ибудете жить, как Анна Николь Смит
СОГЛАШАЙТЕСЬ......

Vova
31.05.2004 15:22:18  

После близкого знакомства все проясниться. Если нет взаимопонимания, нужно иметь железные нервы и терпенние.

elmatil
17.06.2004 16:42:10  

ya otkazalas. u mena bila situaziya toch v toch, mi daje ezdili otdihat na Maerku. no potom ya ponala chto ne smogu viyti za nego t.k. prekrasno ponimala chto rano ili pozdno podam na razvod. ti doljna obdumat vse i reshit eto tolko sama. prosto podumay o tom, chto etomu cheloveku budet ochen ploho, esli on poverit tebe, a ti ego obmanesh.

belka
15.07.2004 12:17:04  

Мне кажется, что 22 - 43 это еще нормально, ведь мужик-то по сути еще молодой, а вот если как у меня ,был претендент 35 - 57... Вот это уже сложнее, ведь через 5-7 лет ему будет уже за 60, а для мужика это уже сложный возраст: умерать рано,мозги в порядке а с потенцией тяжело.

Maria
20.07.2004 11:54:08  

у меня с моим бывшим была разница 30 лет. мне 19,ему 49.И ничего.Все зависит от мужика - на какой возраст он себя чувствует.

Sovenok
29.07.2004 8:03:02  

Я 2 месяца назад развелась с мужчиной, который был старше на 12 лет. В плане секса может быть проблем и не будет, а вот жить с человеком, считающим тебя "маленькой-глупенькой" очень тяжело. Он правильно делает, что намекает на сложности. Они будут. Подумай только о том, что ты как женщина должна быть более дальновидной и гибкой психологически. Взвесь все очень много раз, чтобы потом не плакать в подушку о том, чего не вернуть!!!!

Iren
30.07.2004 6:42:25  

Вам может просто крупно повезти. Объясню. У меня был друг 46 лет (когда мне было 29). Во-первых он меня на руках носил во всех отношениях. Совершал всевозможные романтические поступки. Мои ровесники в силу своей закомплексованности неспособны на такое. Секс вообще был лучшим в мире. Цветы дарил несколько раз в день. А насчет трудностей - все от тебя зависит - сможешь поменять дискотеки и бары на рестораны и казино?

Ptichka
02.08.2004 13:02:48  

Roza не переживай, у меня подруга замужем за американцем у них разница в возрасте в 30 лет, ей 23 а ему соответственно посчитайте сами:))))
так что все нормально, главное чувства и отношения а все остальное ерунда:)

ЗЫ: у моей подруги и ее мужа недавно ребенок родился, они еще 4 планируют родить:)

Света1
24.08.2004 15:42:29  

Девочки, я тоже выходила замуж, когда мне было 35, а ему 57 лет. Сейчас ему 60. Я его очень и очень люблю, но в постели он уже никакой и наши отношения медленно превращаются только в дружеские, как брат и сестра. Зато верный, тем я и довольна.

Liusy
01.09.2004 4:08:01  

Я против таких браков.
Счастье только первые 10 лет, а потом начинаются его болячки и ты превращаешься в сиделку.
Даже если он в хорошей форме. он не даст того, что тебе надо.
У женщин в 45 потенция повышается, а у мужчин понижается, вот и думай сама, гормоны на стороне будешь искать?
А нам женщинам без их гормонов-старость сразу на лице!
И здоровье твое будет страдать от всего.
Да и любовь ли это?

lesya
01.09.2004 16:34:17  

Никогда не говори никогда- никогда. У знакомих моеи бабушки разница 22 года
(ему сеичас-85, еи-63)никогда не скажешь.Моя пробабушка била старше на 11 лет
чем продедушка-жили душа в душу. Все зависит от отношении между
мужчинои и женщинои.

Ptichka
02.09.2004 4:39:20  

Liusy заболеть или попасть в аварию может и молодой мужчина, и тогда его жена превращается в сиделку...что ж его бросать тогда если такое несчастье случилось? или женщина может заболеть, и тоже слечь в постель, и не только на несколько месяцев, а навсегда (от этого ни мужчины ни женщины не застрахованы), и тогда получается ее муж должен сразу ее бросать, переводить в лечебницу??? Помоему то что люди не бросают друг друга в трудную минуту и доказывает, что мы сознательные, а не идем на поводу инстинктов. У животных же как, у них нет заболел или постарел, а не может добывать себе пищу, тогда ложись и умирай или послужи добычей другим. А у людей есть чувства и обязательства...


aurus
03.09.2004 4:54:24  

Вопрос задан не правильно. Как это что делать. Ну, к примеру возраст прибавить себе или убавить у избранника ты уж точно не сможешь, не в твоей это власти. :)
А вообще, если тебе нравится человек, то почему и нет. Тут нужно смотреть как он относиться к вашей разницы и как ты сама. Если в отношениях все хорошо, но вот ваша разница не дает покоя друг другу, то не стоит думаю начинать такие отношения.
В жизни всякое бывает. У меня знакомая живет с американцским мужем уже 6 лет и разница у них 25 лет. Двое детей уже и счастливы! У меня у самой разница с женихом большая и нормально. Мы друг друга понимаем с полуслова, и он не относиться ко мне как к ребенку. Случаи разные бывают. Да, и советы давать пока не собираюсь, так как мы еще не женаты (там жизнь покажет), просто высказала свое мнение на данный момент и привела пример из жизни (еще один).

Lilos
10.10.2004 11:36:07  

У меня,с моим любимым разница 27 лет....Это на вид ужасно! Но ничего живём...
Хотя это нелепо...20 и 47 =((
И вообще столи-ли продолжать отношения дальше!

El
11.10.2004 4:21:18  

Все зависит от конкретной ситуации. Подруга вышла за американца, разница 35 лет. Сейчас у них малыш растет, но она не счастлива. Хотя выходила за него по большой любви. Сплошные проблемы. С его стороны - полный контроль, никуда не выпускает, держит дома, в плане секса тоже проблемы. Но живут вместе и расставаться вроде бы не собираются.

lata
21.11.2004 6:54:47  

дело ведь не в возрасте, дело в человеке. На вопрос: "ну как тебе живется там ..." - я отвечаю, что вопрос не в том, ГДЕ ты живешь, а вопрос в том, С КЕМ ты живешь...
У нас с мужем разница в возрасте (24 года), но своим браком я очень довольна (в смысле своим мужем). Здесь еще очень немаловажный фактор срабатывает. Например, у меня с 4 лет не было отца и жила я всю свою жизнь с мамой, поэтому мне всегда и хотелось мужчину старше себя, чтобы нянькался со мной, как с доченькой. Так и получилось, что выбрала я себе моего мужа, кстати у меня был выбор и из претендентов более молодых и обеспеченных.
Мне грех жаловаться. Мы живем в Нормандии (100 км от Парижа и 55 от Руана)в собственном доме, где в саду бегают живые белочки. У меня сразу же (через 3 месяца) появился вид нажительство, ожидаю гражданство. Он мне сразу купил машину, да и в деньгах я не стеснена. Сказка!?... Да, наверное... Только, у каждой сказки есть подводные камни... На мой взгляд, проблема в таких браках с очень большой разницей в возрасте, это, во-первых, дети (ваши или мужа), а во-вторых, вот эта самая разница в возрасте...
У моего мужа тоже есть дети (2 - мальчик и девочка). Девочка моя ровестница, а мальчик на 5 лет моложе. Так вот, сначала все было замечательно и хорошо. Мы встречались, общались как цивилизованные люди. Они приезжали к нам в гости, были на нашей свадьбе. Но... спустя год после нашего замужества, отношения между моим мужем и его детьми стали напряженными... А все потому, что не стоит забывать о том, что у них есть мать, которая хоть и разошлась с моим мужем 15 лет как до нашей свадьбы, а все-таки считает его своей собственностью. Т.е. если есть общие дети, то и ответственность есть. И тут уже начинается подпольная война этой женщины с Вами (а еще если вы намного моложе ее!!!!...). Она ненавидит Вас по всем перечисленным причинам, да и просто, потому что Вы есть. Настраивает детей мужа против Вас, тем самым внося раздор в Вашу собственную семью. Хорошо, если муж окажется мудрым (как мой) и оценит ситуацию правильно, а если нет??? Даже в моем случае, я постоянно ощущаю ее какое-то тайное влияние-присутствие этой женщины и я чувствую, как мой муж переживает по этому поводу. А что будет, когда у Вас появится собственный ребенок?...
Особое место хочется уделить и вопросу о разнице в возрасте. Это только сначала кажется, что все здорово и замечательно. Да, в этом случае отсутствует избитая проблема неверности мужа, отсутствия интереса к Вам, ревности - этого-то, наоборот, в избытке. Но зато, присутствует другая проблема - та самая разница в возрасте, а значит и в интересах, жизненных ритмах, мирвоззрении. Конечно, все это можно найти и в браке с маленькой разницей в возрасте и зависит это только от человека. Но, все же, разница в возрасте всегда скажется, может быть не сразу, но с годами Вы это поймете. Когда Вам захочется путешествовать, впитывать жизнь во всех ее проявлениях, а Вашему избраннику, уже все повидавшему, захочется уединения и спокойной размеренной жизни, тут некоторые невыдерживают и "начинают выть на луну".
Насчет наследства, здесь не стоит обольщаться тоже. Почему многие женщины думают, что если иностранец, то обязательно богатый? А если богатый, то все, что у него есть будет Вашим? Утопия, потому что, во-первых, Вы должны будете прожить с ним неизвестно сколько лет и действительно заслужить его расположение к Вам (постель это еще не гарантия того, что Вы станете "богатой и молодой вдовой"), иногда получается все ровно, да наоборот и все состояние отходит к его детям. Кстати, как раз-таки, гораздо сложнее получить от мужа-миллионера даже карманные деньги, нежели у обыкновенного среднего мужчины.
До свадьбы я встречалась в Питере с миллионером и должна Вам сказать, что не получила даже задрипанного букетика цветов, хотя в то же самое время, мы искали ему коллекционные шахматы из алловянных солдатиков (каждый из которых стоит 50-100$). У меня есть и другие примеры моих знакомых, когда, пардон, ты не можешь не то чтобы оплатить такси, а даже на покупку тампонов, тебе необходимо клянчить деньги у мужа (кстати, он выдаст тебе этих денег ровно столько, сколько они и стоят). Здесь дело выбора, если есть желание вкусить всей "прелести" этого и стать "хозяйкой медной горы", то вперед.
Просто, даю Вам несколько вопросов для размышления, потому как вообще, в принципе, когда мы живем там (в России, на Украине, в Белоруссии и т.д.) жизнь за границей нам кажется вся эта жизнь в таком розовом цвете и наличие дома и машины - это уже роскошь для нас... Нет, это самые элементарные вещи здесь, и многие имеют эти вещи живя в кредит. Здесь все так же, как и на нашей родине (быт устроен только лучше). А проблем нисколько не меньше, если даже не больше (потому, что Вы здесь будете иностранка даже для собственного мужа. Потому что, у Вас разное мышление и воспитание и восприятие жизни другое, культура другая и многие вещи для Вас покажутся нелепыми, невозможными). Опять же, поймите меня правильно, я не отговариваю Вас, а только хочу немного предостеречь, что не все в нашей жизни "то золото, что блестит". Поэтому лучше будет, если Вы взвесите трезво все "за" и "против" сначала, а не потом.
А быть куклой тоже надоедает, потому как ты все же человек, который хочет жить, творить, реализовать себя...
Так что, в браке с большой разницей в возрасте, есть свои прелести, но и много подводных камней. Здесь, по-моему, действительно, все зависит от человека, с которым ты живешь, от отношений, которые складываются между вами и вообще, от цели, которую ты ставишь для себя самой: выйти замуж за человека и создать семью или получить "огромное наследство???, да побыстрее..." Еще все зависит от того, насколько ты гибкий человек и как долго сможешь обтесывать "углы" в ваших отношениях. Как говорила одна героиня из фильма "Москва слезам не верит: "времена всегда одинаковые, и чтобы что-то получить, надо сначала это заработать или заслужить..."



Liya
26.11.2004 7:42:21  

Очень согласна с Марией. очень важно на сколько мужчина себя чувствует, но если у него уже мысли о смерти, то он либо боиться, что ты будешь несчатлива, либо ....
Не знаю. Я люблю человека, который на 18 лет меня старше. Но я знаю, что не буду никогда с ним вместе. Всё правильно, встреться с ним и всё сразу прояснится! Удачи!

Mei
02.02.2005 5:18:37  

Я встречаюсь с мужчиной старше меня на 18 лет уже 2 месяца, но знаю его давно.Я вижу, что это тот человек который мне нужен, тот самый еднственный.Но я не могу сказать ему о том, что люблю его.Боюсь что он бросит меня(что бы не портить мне жизнь),с начала встречаний у нас был лишь сексуальный интерес.Хотя мы друг другу давно нравимся, он пол года меня завоевывал.С его стороны бывают такие фразы и шутки мол мы поженимся, будут дети.Но всё равно я боюсь раскрыть свои чувства.Может это сделать попозже?Или ждать пока он раскроится(я вижу что и он сдерживает свои чувства)?
Я для себя решила окончательно, что хочу быть с ним.Посоветуйте пожалуйста как мне поступить.Я влюбилась на на шутку, так и хочеться ему сказать об этом.

A
17.02.2005 18:00:48  

Расскажу немного о себе, а Вы делайте выводы для себя. Мне 32 года. 10 лет живу с мужчиной, который на 31 год старше меня. Как говорится - "чтоб Вам так жить": денег - нолль, но взаимопонимания в общении, общих интересов и радостей, полноценного интимного общения - выше крыши. У нас общее дело - высокоинтеллектуальное, интересное, правда - абсолютно (все еще верю что только пока) бесприбыльное. Благодаря этому делу все 10 лет общаемся один на один и без свидетелей 24 часа в сутки (немного вру 6-8 часов из них не общаемся, а просто спим). По долгу службы объездили пол-мира (практически без денег, ужасно по-дикарски, но "держим марку" - с посещением президентских и королевских обедов, раутов и т.п.). Это все по-Бендеровскии и я только радуюсь, что мое единственное вечернее платье за эти годы каждый раз видят разные люди в разных странах. Тем и живем ...
Я от него учусь мудрости, он от меня - авантюризму, жажде жизни и движения (так мне кажется). Упиваемся совпадением взглядов, желаний, душевных порывов, ит.д. и т.п. К слову, раз уж Вы об этом говорите... Касательно потенции мужчин. По-моему ему нужен гарем. Мои подруги, имеющие суперзанятых мужей-добытчиков лет на 2-8 старше, тихо завидуют.
Есть, конечно, и недостатки. Точнее, лично для меня - трагедия! По его желанию у нас нет детей (у него была семья. он устал...). Хуже того - добавлю "ложку дегтя" - 8 лет назад он уговорил/заставил меня сделать аборт. Я не знаю, кто как, а я и сейчас помню об этом каждую минуту и нет у меня сил жить с этим. И с каждым моим годом все меньше надежд ...

Вот и посоветуйте - как быть? С одной стороны, я знаю что он - моя половинка и другой быть не может. К сожалению, опыт в поисках половинки у меня достаточно большой. А тут ... Давно прошла и первая влюбленность и дикая страсть, а осталось самое главное - ежесекундная тяга друг к другу, к общению ...
Что скажете? Моя единственная в жизни мечта всегда была - это ребенок и сначала я очень радовалась, что с таким мужчиной мы воспитаем прекрасного человечка. Ноо все сложилось не так. И своими сумасшедшими трудовыми усилиями я кую будущее для его юридических наследников и,надеюсь, немного для себя. Но, по причине всего вышесказанного, не представляю, как все это менять ...

Откликнитесь! Очень интересно поговорить с Вами, послушать, что думаете...
Аня


Ответ:
Ваше имя: Зарегистрироваться  
E-mail (Забыли пароль?)  
 
refresh
   
Код на картинке  
 

Форум -> Девченки! Что делать, если разница в возрасте 20 лет. (а мне 22)

Pages: 1 2 3