Автор
|
laraus
|
6/9/2011 6:41:47 PM
|
|
|
Девочки,привет всем! Пожалуйста,кто что-либо знает о Larry Spencer. Англичанин,но родился в Америке.Сейчас работает в Англии.Очень хочется проверить этого человека. Слишком много странностей и несоответствий. Клянётся в вечной любви,даже жениться уже собрался.А у меня чувство такое-что врёт. Помогите,пожалуйста,если кто-то что-либо знает о нём,напишите мне на e-mail: larisa-us@inbox.lv. Буду очень признательна за любую помощь или информацию.
|
Tomochka
|
6/10/2011 2:53:07 AM
|
|
|
а ты почитай предыдущее - там все о нем....
|
Tomochka
|
6/10/2011 2:54:27 AM
|
|
|
где - а если я старше на 12 лет.....
|
laraus
|
6/12/2011 1:35:55 PM
|
|
|
Девочки,а Larry Spencer ни у кого из вас помочь деньгами не просил? он говорит,что сейчас он в Дубаи на какой-то буравой установке,что там нет интернета. Звонит по несколько раз в день. Просил помочь ему по бизнесу,ну я и согласилась. Надо было по интернету проследить доставку товара покупателю (т.к.у него там нет интернета),во что я не очень-то верю.Ну ладно:нет-так нет.Допускаю. И просил,чтобы я представилась его женой. Ну,я проследила,но товар завис на таможне в Испании и они просят оплатить пошлину 2.200 евро. Так он просит,чтобы я её оплатила. Говорит,через неделю приеду - отдам. Даже просит,чтобы я кредит в банке взяла,а он отдаст сразу,как приедет. А сейчас звонил,вообще,спрашивает сколько у меня денег на данный момент на руках,столько и оплати им,а я,мол,отдам тебе сразу,как приеду. Нормально?! Если ты такой бизнесмен весь из себя крутой,что каких-то 2.200 евро нету? Да и вообще,втягивать женщину в свои бизнес проблемы это как-то не по-мужски. Что у него партнёров нет? И почему нельзя позвонить в Англию в таком случае? Вообщем,как-то всё это странно очень. Попросил меня удалить свою анкету с сайта. Я удалила. А он свою оставил. Говорит,что не заходил туда давно,но как приедет в Лондон сразу же удалит. Так вот,девочки,хочу спросить когда последний раз кто-нибудь из вас с ним переписывался. И,вообще,он всем так в вечной любви клянётся? Буду очень признательна за любую информацию. Помогите кто-нибудь,пожалуйста.
|
Tomochka
|
6/12/2011 2:13:21 PM
|
|
|
у тебя с головушкой то как? виртуальный мужик и деньги.... охрела чтоль.. у тебя их много денег.. девать некуда? так посылай....
|
laraus
|
6/12/2011 4:14:30 PM
|
|
|
Ну я же не настолько дура,чтобы деньги посылать. Я просто ситуацию описываю. Делюсь,так сказать. А о том,чтобы какие-то деньги посылать и речи быть не может! Просто хотела узнать,может,не у меня одной он таким образом деньги просил. Я же не собираюсь сломя голову бежать и оплачивать его бизнес. Да и не сломя голову,тоже. Вообще никак не собираюсь. Просто хочу поймать его на лжи. Поэтому и спрашиваю у народа,когда кто последний раз с ним общался на сайте ли,по телефону или как ещё. А на счёт денег,так я пока что с головой ещё не поссорилась. Просто народ проинформировала,да и от народа помощи попросила,кто когда с ним общался последний раз,потому что для меня это важно. Чтоб для себя знать просто. Заранее благодарна за любую помощь.
|
Tomochka
|
6/12/2011 9:29:34 PM
|
|
|
я думаю, что у него таких, как ты, очень много.......
|
Tomochka
|
7/3/2011 1:48:01 AM
|
|
|
девочки, ну напишите кто-нибудь про Ларика-кошмарика... не верю я что он только мне по 5-6 писем в день пишет и приехать скоро собирается... ну маленькие - , где конкретные ответы на вопросы и наоборот, понятно... а длинные, про невозможную любовь... мне кажется кучами рассылает... только имена вставляет разные...
|
laraus
|
7/3/2011 4:11:41 PM
|
|
|
Tomochka,я тут решила нашему Ларику проверочку устроить. Если хотите,приглашаю поучавствовать. Как только он понял,что помощь материальную он от меня не поимеет,то пропал сразу с горизонта. Позже я ему написала,что собираюсь в Москву на недельку (я сама в Латвии живу),и как только приеду,то готова немедленно оказать ему эту самую помощь в любом размере. В разумных,разумеется,пределах. И что бы ты думала?(прости,ничего,что на "ты"?) Не успела я сегодня приехать в Ригу,как наш пропащий объявился! Звонит! Причём я ему тогда написала,на сколько уезжаю и когда приеду. При этом он меня уверял,что пока он будет находиться в этой своей,якобы,командировке в Дубаи,то всё это время у него не будет доступа к интернету,он сможет только звонить. Да,забыла сказать,что когда он звонит,то всегда со скрытого номера. Он,конечно,оставил мне номера своих телефонов,но толку от них - никакого.Ни смс не доходят,ни дозвониться невозможно. Хотя один раз,вероятно,случайно я всё же дозвонилась. Ответила мне то ли девочка лет 8-10,то ли девушка,я не поняла сразу. Я спросила,могу ли я поговорить с таким-то,она передала трубку мужчине. Я назвала его по имени и после небольшой паузы он сказал,что номер неправильный. И тут же прервал звонок. Я тут же перезвонила,и...ничего.Отключен. Вот так. Так вот,возвращаюсь к сегодняшнему дню. Снова старые песни о главном,типа - люблю,жить без тебя не могу,трамвай подарю и всё в таком духе. Неприятности у него,якобы,жуткие. Надо понимать,что в связи с отсутствием материальной помощи с моей стороны,и он до сих пор сидит в ненавистном ему Дубаи. Завтра будет звонить вечером. Только я ещё не придумала,что ему сказать,болезному,несчастному нашему. Ну,думаю,для начала попросить копии документиков. Заодно и проверим,что за личность такая. Полагаю,и одной этой моей скромной просьбы будет более,чем достаточно. На этом незабываемом моменте должно всё и выясниться :) Если у тебя есть какие-либо предложения на этот счёт - жду с нетерпением! Рассмотрим,обсудим,подумаем вместе. Можно на e-mail писать: larisa-us@inbox.lv
|
galinuzhka
|
7/17/2011 2:11:01 PM
|
|
|
привет Лара!мне написал 7июля 2011,все одинаково, как и тебе
|
aslimoski
|
7/21/2011 2:07:12 PM
|
|
|
Девчонки, не верьте этому Ларри!!!! Аферист, всех любит, всем строит дома, В результате денег просит выслать не может снять с карточки в недоразвитой Африке...
|
aslimoski
|
7/21/2011 2:11:49 PM
|
|
|
Это точно про имена, письма шлет по несколько в день, на скайпе не показывается, камера у него не работает,последний раз писал вчера, я ему написала, все,что о нем думаю, он сразу вышел из скайпа, другую дуру искать)))
|
Aly
|
7/23/2011 6:16:01 AM
|
|
|
Здравствуйте девочки. Я случайно попала на этот сайт, перешла по ссылке мне писал жених через брачное агенство. Но моя анкета размещена на другом сайте. И я увидела этого типа на этом сайте. Так вот, 3 июня я получила письмо от этого типа, сами понимаете какое об остановке сердца от красоты, о переполняющих чувствах, о любви до конца жизни и т.д. Сразу мне было заметно и насторожило - такие душевные письма и писать без обращения по имени, сразу просил имэйл и скайп, а раньше чем прочитать письмо я посмотрела что он даже не заходил на мою анкету. при этом пишет что посмотрел ее. Я отвечала ему достойно и не верила ему, скайп и имэйл сказала дам потом, на мои вопросы он не отвечал, а одно письмо я написала правдивое и получилось резким. Он перестал писать. Через месяц я ему написала, что не понравилось письмо и еще написала о порядочности и серьезности мужчин на сайте.
И он удалил анкету из сайта. Вот так столкнулась с аферистом и все подтвердилось на этом форуме.
Игнорируйте его. Берегите себя.
|
PORTOKALI
|
9/5/2011 3:47:28 AM
|
|
|
Привет девченки! Я получила письмо от сказочника 2-го сентября.Красиво пишет, гладко излагает. Все то, что Вы написали выше, сходится один к одному. Денег пока не просил. Пишет третий месяц с перерывом в один месяц, якобы много работы. Клянется в вечной любви до гроба. По его слогу понятно, что знает хорошо женскую психологию, но думаю, не знает славянской натуры.Надо достойно ответить сказочнику,чтоб неповадно было разводить женщин на деньги. Кто "за"?
|
|