Автор
|
Lessi
|
12/18/2009 2:44:38 AM
|
|
|
Прошу прощение за "некропост", но не знаю как у вас, а мне уже за первую неделю написало человек 7, а дня через 2-3 еще 4 человека. Из них только двоим 25 и 27 лет, остальным за 30+....В общем кому, как повезет. Ну и еще очень большое влияние имеет ваша фотка, т.к. я сама общалась в иностранцами, отдыхая в США, Англии, Египте и Филяндии и они очень сильно "ведутся" на внешность, особенно те, у которых много денег...Многие сволочи, но и среди них есть хорошие люди, которые сделают для тебя все. А вообще учитесь определять по физиогномики тип характера и будет вам счастье ;)
|
lapochka13
|
2/3/2010 7:49:03 PM
|
|
|
Я также зарегистрировалась на этом сайте, послала сама письма мужчинам, ответили только 2 человека. действительно, сайт подозрительно мёртвый.
|
illuziea
|
1/21/2012 5:26:10 AM
|
|
|
100% недостойный Нашего внимания сайт......лажа!!!
|
Nevidimka
|
5/18/2011 1:51:14 PM
|
|
|
Всем добрый день.
У меня вот такая история. Выбрала пять понравившихся мне анкет, написала письма. Прошло 10 дней - "сообщения не открыты" всеми пятью адресатами. Статистика удручающая, действительно, наводит на мысли о "мертвых душах".
|
Yanusya1971
|
5/13/2011 9:17:14 AM
|
|
|
О, Мой БОГ ! Я здесь больше месяца и было одно письмо ...хммммммммм Я решила сделать рассылку , отправила 110 писем , но не получила ни одного ответа . Странно, однако ..........
|
schwarzs9
|
7/28/2010 4:54:58 PM
|
|
|
Всем привет, я полностью согласен с jjdizzle ,он во многом прав,но ето одно,я на етом сейте тоже зарегистрирован,и я заметил некоторые странности когда я контактировал кого либо,приходили кокието нелепые ответы,их было немало,и были вних некоторые закономерности,было что то общего,так что я думаю что писма читаются администрацией,да есчо я мог познакомится толко с одной девушкой,но правда с етого ничего не вышло,так гогда зашол разговор почему именно она мне понравилась,я незнал что сказать так как она мне первой написала,так что судите сами,мне кажеться администрация просто поддерживют интерес ,тем что посылают сами писма.
|
jjdizzle
|
7/28/2010 7:31:05 AM
|
|
|
Привет леди,
Я - человек на этом участке (я обычно использую мужской семинар, но мне было любопытно видеть здесь).
Это делает меня грустным, что так многие, кажется, не получают внимание, что Вы должен. Я не могу говорить за всех мужчин, но я могу сказать Вам вещи, которые я ищу, когда я выбираю, кто написать.
1: Когда мы смотрим сначала на участок, мы видим, что он говорит, что есть "20 000 женщин" - когда мы смотрим на профили, есть почти слишком многие, и таким образом мы смотрим на фотографию, которые ловят наше внимание. Профессиональная фотография студии выделяется больше, как они спрыгивают из экрана. Мы обычно смотрим на них сначала. Даже если Ваше письмо и информация будут красивы, то человек не будет читать это, если Ваша фотография сначала не поймала его внимание. Вы должны также поместить снимки вас непосредственно, которые НЕ делаются в студии. Преступники используют эти участки и поднимают картины моделей и актрис - если картины будут выглядеть слишком хорошими, то разумные мужчины зададутся вопросом, являетесь ли Вы действительно Вами. Снимите в своем доме, в парке - с Вашей собственной камерой или Вашим телефоном. Поместите их в свою страницу наряду с фотографией студии.
2: Мне, и многим другим, не нравится фотография в бикини, или показывающий слишком много кожи (хорошо конечно, нам действительно нравятся они - много!! Но это делает нас вопросом, почему Вы здесь). Женщины, которые только хотят, чтобы мы приехали и дали им деньги, берут их к ресторанам, покупают их подарки, и затем они возвращаются своим друзьям - эти женщины используют фотографию их в нижнем белье и бикини. Любой разумный человек знает, чтобы избежать их. Честные и хорошие мужчины ищут жену - не стриппер, и таким образом нам не нравятся женщины, которые снимут их одежду и поместят картины в Интернете для мира, чтобы видеть. Только сексуальные туристы впечатлены ими фотография!
3: На западе это необычно для женщины до настоящего времени человек больше чем 5 старше лет, и таким образом мы удивлены видеть женщин, которые написали, что они ищут партнера 10, 15, 20 лет, старше чем они. Мы полагаем что, чем большие возрастные различия женщина примут, тем менее серьезный она. Будьте реалистичны с тем, что Вы хотите, и мужчины будут думать, что Вы более серьезны.
Могло бы казаться странным, но если Вы очень ясно не наденете свою страницу "НИКАКИЕ СТАРИКИ", то это поможет убедить младших мужчин (мне 35 лет), что Вы серьезно ищете мужа. Девочки, пытающиеся получить деньги, не заботятся о возрасте человека - делают себя взглядом различный!
4: Изучите английский язык! Я не могу даже описать, насколько важный это. Решая, насколько реалистичный это - до настоящего времени леди, человек рассмотрит, как они будут общаться, когда они встретятся лично. Мы не любим агентства и переводчиков, и будем ВСЕГДА предпочитать встречать леди, с которой мы можем говорить непосредственно. Есть число на Вашей странице, которая говорит нам, насколько хороший Ваш английский язык. Если Вы - 7 или выше, Вы намного более привлекательны для многих. Я изучаю русский язык, но большинство мужчин не делает. Слишком многие ленивы и ожидают, что женщины изучат свой язык. От имени всех мужчин я приношу извинения!
4: У Вас есть skype? электронная почта? Тогда СКАЖИТЕ ЭТО!! Все мужчины знают, что у женщин есть доступ в Интернет и мобильные телефоны. Мы хотим говорить с ВАМИ, не Вашим переводчиком, не Вашим агентством!! Мы знаем, что мы должны общаться через Вашего переводчика, чтобы начать, но мы должны знать, что Вы хотите говорить с нами непосредственно на некоторой стадии. Не давайте свой адрес электронной почты или телефонный номер на Вашей странице, но пишите предложение, что Вы будете говорить с мужчинами, использующими skype или см или электронная почта ПОЗЖЕ. Мы хотим знать, что Вы реальны.
5: Попытайтесь избежать говорить обычные вещи - "я хочу быть хорошей женой и создать сильную семью и сделать моего мужа счастливым" - КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА НА УЧАСТКЕ ГОВОРИТ ЭТО! Это не говорит нам, которые Вы, или почему Вы различны тысячам других леди, кто фотография, рядом с Ваше. Мы хотим знать Ваш характер - Ваш уникальный и отдельный человек. Будьте развязны, быть забавными, быть спорными, но выше всего, быть РАЗЛИЧНЫМИ! Я вижу такую честность на этом форуме разговора - вот, пожалуйста действительно Вы. Сделайте то же самое на своей странице профиля.
6: Мы мужчины помещаем нас в большое количество датирующихся участков. Я нахожусь на 4. Это хорошо, если Вы делаете это, также. Фактически, я рекомендую это. Попытайтесь избежать нечестных участков, все же. Сделайте поиск, используя google или бродягу, используя слова "датирующийся участок" и "жульничество" (на английском, не русском языке). Это покажет Вам датирующиеся участки, у которых, как полагают мужчины, есть плохая репутация, и полный преступников. Избегите помещать свою страницу в них.
Немного информации обо мне: я в настоящее время нахожусь в Мариуполе, и это - моя 5-ая поездка к Украине в прошлом году. Я встретил некоторых хороших девочек и имел хорошие встречи, но также и встретил много нечестных - я предполагаю, что это - то же самое всюду в мире. Этот процесс является трудным для обеих мужчин и женщин, но я надеюсь, что он стоит проблему.
Если любой волнуется, что они не получают письма, Вы можете послать мне свой идентификационный номер, и я буду смотреть на Вашу страницу и говорить Вам, если будет что-нибудь, что сделало бы это лучше.
Я действительно желаю Вам всем успех в Ваших поисках!
(Я приношу извинения за свое плохое письмо. Я использую электронного переводчика),
|
jjdizzle
|
7/28/2010 7:29:56 AM
|
|
|
џСЂРёРІРµС‚ леди,
Я - человек на этом участке (я обычно использую мужской семинар, но мне было любопытно видеть здесь).
Рто делает меня грустным, что так РјРЅРѕРіРёРµ, кажется, РЅРµ получают внимание, что Р’С‹ должен. РЇ РЅРµ РјРѕРіСѓ говорить Р·Р° всех мужчин, РЅРѕ СЏ РјРѕРіСѓ сказать Вам вещи, которые СЏ ищу, РєРѕРіРґР° СЏ выбираю, кто написать.
1: Когда мы смотрим сначала на участок, мы видим, что он говорит, что есть "20 000 женщин" - когда мы смотрим на профили, есть почти слишком многие, и таким образом мы смотрим на фотографию, которые ловят наше внимание. Профессиональная фотография студии выделяется больше, как они спрыгивают из экрана. Мы обычно смотрим на них сначала. Даже если Ваше письмо и информация будут красивы, то человек не будет читать это, если Ваша фотография сначала не поймала его внимание. Вы должны также поместить снимки вас непосредственно, которые НЕ делаются в студии. Преступники используют эти участки и поднимают картины моделей и актрис - если картины будут выглядеть слишком хорошими, то разумные мужчины зададутся вопросом, являетесь ли Вы действительно Вами. Снимите в своем доме, в парке - с Вашей собственной камерой или Вашим телефоном. Поместите их в свою страницу наряду с фотографией студии.
2: РњРЅРµ, Рё РјРЅРѕРіРёРј РґСЂСѓРіРёРј, РЅРµ нравится фотография РІ Р±РёРєРёРЅРё, или показывающий слишком РјРЅРѕРіРѕ кожи (хорошо конечно, нам действительно нравятся РѕРЅРё - РјРЅРѕРіРѕ!! РќРѕ это делает нас РІРѕРїСЂРѕСЃРѕРј, почему Р’С‹ здесь). Женщины, которые только хотят, чтобы РјС‹ приехали Рё дали РёРј деньги, берут РёС… Рє ресторанам, покупают РёС… подарки, Рё затем РѕРЅРё возвращаются СЃРІРѕРёРј РґСЂСѓР·СЊСЏРј - эти женщины используют фотографию РёС… РІ нижнем белье Рё Р±РёРєРёРЅРё. Любой разумный человек знает, чтобы избежать РёС…. Честные Рё хорошие мужчины ищут жену - РЅРµ стриппер, Рё таким образом нам РЅРµ нравятся женщины, которые СЃРЅРёРјСѓС‚ РёС… одежду Рё поместят картины РІ Рнтернете для РјРёСЂР°, чтобы видеть. Только сексуальные туристы впечатлены РёРјРё фотография!
3: На западе это необычно для женщины до настоящего времени человек больше чем 5 старше лет, и таким образом мы удивлены видеть женщин, которые написали, что они ищут партнера 10, 15, 20 лет, старше чем они. Мы полагаем что, чем большие возрастные различия женщина примут, тем менее серьезный она. Будьте реалистичны с тем, что Вы хотите, и мужчины будут думать, что Вы более серьезны.
Могло Р±С‹ казаться странным, РЅРѕ если Р’С‹ очень СЏСЃРЅРѕ РЅРµ наденете СЃРІРѕСЋ страницу "РќРРљРђРљРР• РЎРўРђР РРљР", то это поможет убедить младших мужчин (РјРЅРµ 35 лет), что Р’С‹ серьезно ищете мужа. Девочки, пытающиеся получить деньги, РЅРµ заботятся Рѕ возрасте человека - делают себя взглядом различный!
4: Рзучите английский язык! РЇ РЅРµ РјРѕРіСѓ даже описать, насколько важный это. Решая, насколько реалистичный это - РґРѕ настоящего времени леди, человек рассмотрит, как РѕРЅРё Р±СѓРґСѓС‚ общаться, РєРѕРіРґР° РѕРЅРё встретятся лично. РњС‹ РЅРµ любим агентства Рё переводчиков, Рё будем ВСЕГДА предпочитать встречать леди, СЃ которой РјС‹ можем говорить непосредственно. Есть число РЅР° Вашей странице, которая РіРѕРІРѕСЂРёС‚ нам, насколько хороший Ваш английский язык. Если Р’С‹ - 7 или выше, Р’С‹ намного более привлекательны для РјРЅРѕРіРёС…. РЇ изучаю СЂСѓСЃСЃРєРёР№ язык, РЅРѕ большинство мужчин РЅРµ делает. Слишком РјРЅРѕРіРёРµ ленивы Рё ожидают, что женщины изучат СЃРІРѕР№ язык. РћС‚ имени всех мужчин СЏ приношу извинения!
4: РЈ Вас есть skype? электронная почта? РўРѕРіРґР° РЎРљРђР–РРўР• РРўРћ!! Р’СЃРµ мужчины знают, что Сѓ женС
|
Samira
|
7/10/2010 3:48:27 PM
|
|
|
privet kto est??
|
Mirisha
|
6/29/2010 2:34:08 PM
|
|
|
Это точно. С теми же фотографиями на другом сайте я получаю несколько писем, а здесь - 280 просмотров и ни одного письма! Я что, такая неподходящая, или некрасивая?
|
Helena
|
5/11/2010 4:43:30 AM
|
|
|
Да,я подтверждаю,сайт мёртвый. Была на нём около месяца - получила всего одно письмо (от какого-то араба). Так что результат нулевой. На других сайтах, где я зарегистрирована пишут каждый день !
|
Inna26
|
4/29/2010 5:26:49 PM
|
|
|
То же самое могу сказать и я:( на других как то активность повыше, а здесь совсем глухо!
|
Hanychka
|
7/24/2009 6:17:20 PM
|
|
|
Всегда нужно надеятся на лучшее верить в себя.
Что могу посоветовать по своему опыту.
А он у меня большой.
Самое главное хорошие студийные фото.
И если в студии обрабатывают их фотошопом. То просите чтобы не делали из вас моделей.
Немного ретуши и все .
Мужчины любят фото в юбках и платьях, улыбайтесь.
Можно перед семкой выпить немного слабого алкоголя и в глазах заиграет огонек.
Подберите высокие каблуки, быжутерию.
Глаза можно красить немного ярче чем в обычной жизни.
Напишите презентационное письмо, но только без бреда. Его разошлите мужчинам.
Советую иметь шаблон первого письма. Напишите осебе , интересах....
Но только не будте скучными.
На моей работе так две медсестры с моей помощью вышли замуж .
Так что дерзайте и размещайтесь на большем количестве сайтов, учите английский язык.
Если есть возможность после знакомства с мужчиной общайтесь в Скайпе или MSN, есть микрофон -хорошо,а камера еще лучше.
Идиотов сразу оставляете, не грубите , может послать вас в черный список.
Но мужики не все его смотрят.
|
Alisa
|
7/16/2009 1:14:47 PM
|
|
|
сalikusu, прочитайте, пожалуйста, славную историю в разделе "Досье!не верьте мужчинам" за сегодня от Hanychka, довольно интересная история, после которой ,действительно, понимаешь, что на все- воля судьбы, но судьба всегда зависит от наших желаний. настроение подымается от таких историй, а значит, что здесь мы тоже для того, что бы лишний раз убедиться , что на правильном пути. кто то нас поддерживает кого то и стимулирует, и наш тоннель не такой уж безнадежный :)
|
calikusu
|
7/16/2009 12:07:15 PM
|
|
|
Olegnay, в очередной раз посмотрела свою анкету. Вроде бы вся информация есть, все графы заполнены. А фото меня вполне устраивает. Почему же так долго проходит проверка?
|
calikusu
|
7/16/2009 11:59:38 AM
|
|
|
Алиса, и снова я полностью с Вами согласна. А что касается фотографий, то зачем изощряться, делать фотошопы? Достаточно предоставить обычное свое, удачное на ваш взгляд фото. И не стоит ставить сюда фото в купальнике или в эротических позах, та как это прямой путь подцепить секс-туристов и прочих несерьёзных личностей. Какой смысл приукрашивать себя сверх меры? А когда придет время встречи, и ваш избранник, увидев вас в реале, поймет, что всё не так прекрасно как было на фото :), то что тогда? Ведь таким обрахом можно и оконфузиться. Так что пусть видят то, что есть на самом деле.
P.S. Кстати сказать, на других сайтах у меня висит та же фотка, так там каждый день по 2-3 письма и куча комплиментов...
|
Alisa
|
7/16/2009 7:31:13 AM
|
|
|
я не согласна с вами ,"olegnay". возможно
у "calikusu" анкета не прошла еще проверку, но я больше месяца на этом сайте и за все время 4 письма. а с фотографиями все нормально (на других сайтах такие же и тоже описание моей анкеты и оттуда я получала гораздо больше писем, но пока анкета была в первых рядах), а здесь очень тихо. но может быть это связано с летним периодом, когда люди в отпусках и на море, они надеются встретить свою судьбу в реальном мире.(это только для девушек бесплатный сайт, а мужчины - платят за эту услугу). кстати по поводу фотографий, конечно на фото в купальнике желающих будет достаточно, но это будут любители игры... а по большому счету, если на этом сайте не суждено встретить свою судьбу, то так и случится...потому что - веришь ты в судьбу или нет, а она есть у каждого. поэтому надо ставить анкеты на разные сайты и видеть вокруг себя реальный мир так же. а главное знать, что именно хочешь и кого ждешь...это как свет в конце тоннеля..вот только тоннель...пока не кончается..
|
olegnay
|
7/15/2009 6:55:11 PM
|
|
|
да Надя права, ваша анкета проходит поверку, если не хватает какой то информации, вы должны ее предоставить.
зайдите и посмотрите статус свой анкеты
|
Надя-Админ
Модератор
admin@naydimuzha.ru
|
7/15/2009 6:43:37 PM
|
|
|
calikusu, напишите пожалуйста на admin@naydimuzha.ru чтобы проверили регистрацию вашей анкеты, возможно анкета находится в обработке поэтому нет писем.
С уважением,
|
olegnay
|
7/15/2009 6:40:21 PM
|
|
|
сами пишите первые. какие проблемы.. сказки рассказываете. если вам не пишут нужно серьезно пересмотреть свои фотографии.
|
Ответ:
|
|
|